Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Peluang Usaha

Ayah/Bunda, Ingin punya usaha, yang modalnya bisa bermanfaat buat sarana belajar keluarga ? Cara jalanin usahanya juga asyik, bisa sambil temenin anak2 main dan belajar di rumah lho .. ^_^

Mari bergabung dalam komunitas penyebar virus membaca kepada keluarga Indonesia.

Dengan bergabung bersama kami, Ayah/Bunda bisa mendapatkan ilmu, sekaligus penghasilan yang tidak terbatas .. ;)

 

Apa Kata Mereka ??

Alhamdulillah… Enjoyyy bangett menjalani usaha yang baru 5 bulan ini… Enjoy karena, senangggg jika customer yang beli buku antusias dengan bukunya.. Alhamdulillah dari 33 paket yang keluar selama 5 bulan ini, tidak ada keluhan dari customer untuk kualitas bukunyaa.. Yang ada diluar estimasi merekaa……. Pun ditolak, ketika nawarin ke temen… Ya nggak masalah dan ngerasa makan ati, toh Ambu menawarkan buku ini dengan niat edukasi untuk bacaan dalam keluarga, ya jika ditolak, berarti mereka punya prioritas lain selain buku yang ambu tawarin Nothing to lose la yaaaa ^^

Nah, bulan Agustus kemarinnn……….. Alhamdulillah Ambu sudah mencapai target marketing di bulan ke-4 jalan gabung jadi marketing, yang disyaratinnya 6 bulan jika pengen dapet rewardnya…

Berarti dapet investasi back dong!!! Yuhuuuu… Dapat buku bagus dan edukatif plus dapet bonus!! Nggak nyangka bakal tercapai, padahal pas awal-awal sempat kebat kebit juga untuk jualan buku ini… karena harganya masih belum familiar untuk yang lain… Tapi, karena sepadan dengan kualitasnya dan meluruskan niat untuk berbagi buku edukatif yang keren buat keluarga, akhirnya majuu teruss…

Ah, senangnyaaaa… Bergabung dengan usaha yang edukatif dan berbasis ketauhidan, akhlak islami, membentuk pemikiran keluarga berdasarkan Kalam Ilahi dan sunahnya……. Ternyata bisa memakai media yang menyenangkan…………. Plus, dapat fee dan reward untuk usahanyaa….. YIppiiiee…

~~ Fetry Z

 

Terjun jadi BA ngga sengaja, awalnya ikut arisan Halo Balita dan EBM eh dicolek sama busup untuk jadi BA. Awalnya nggak minat, entah kenapa tahu-tahu mendaftar *labil, ikut program cashback MOP walau nggak yakin bisa capai target. Aku pun promo ke tetangga, saudara, teman-teman, tapi kebanyakan sih pajang foto-foto buku di Facebook dan blog Multiply. Maklum, emak-emak rumahan jarang mobile, wara-wiri. Satu-persatu buku laku, rasanya..wow! Aku ternyata bisa menularkan cinta buku pada teman-teman, pada kenalan di dunia maya
5 bulan berlalu, aku dikabari busup target MOP 100% Alhamdulillah nggak nyangka! Aku makin cinta kerjaan ini, tak hanya dapet komisi dan teman yang banyak, insya Allah kita berada di jalan kebaikan krn mengenalkan buku-buku berkualitas untuk anak indonesia.

~~ Dewi

 

Hai, nama saya Fitra, saya Book Advisor Mizan Dian Semesta. Kalau kebanyakan BA MDS itu jualin buku secara langsung di dunia nyata, saya lebih memeilih dunia maya sebagai media jualan saya.

Kenapa online?

Sejujurnya nih yaa, biasanya yang karakternya seperti saya , lebih nyaman untuk tidak ketemu langsung dengan konsumen, senang berkomunikasi/lebih mudah mengekspresikan diri dengan bahasa tulisan, senang bergaul di dunia maya, betah duduk di depan komputer, de-el-el.

Kalo dilihat dari poin dan komisi sih, kayaknya Book Advisor offline ada yang lebih besar. Banyak tehnik-tehnik yang belum saya terapkan, dan saya juga gak ngoyo jualannya, kalo lagi males ngapa-ngapain saya ya gak jualan, hehe….

Jadi, penghasilan saya mah jangan dijadiin testimonilah, rekor tertinggi baru sekitar 6 juta-an, sempet 2 bulan berturut-turut kalo gak salah. Sisanya fluktuatif tergantung keseriusan saya, kadang 2 juta, 3 juta, 4 juta, tapi kalau usaha minimaaal banget, kurang lebih sejuta mah masih dapet kayaknya, karena saya sudah punya ratusan peminat yang suka tiba-tiba beli, hehe. Kelebihan saya cuma yang tadi itu, saya kerja dari rumah sajah….

 

Bagaimana,  Seru bukan ? Ibarat pepatah, sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui. Ilmu dapat, penghasilan juga dapat .. :)

Yuuukkkk , daftar sekarang juga ! .. ^_^

 

Bagaimana cara Bergabung ?

Isi form di bawah untuk mendapatkan informasi detailnya …

Captcha:
14 + 11 =